Peter Dreßen

Peter Dreßen

Inhaber, Fleischermeister

Um die Wurst geht es bei Peter seit mehr als zehn Jahren. Nach Abschluss seiner Gesellenjahre in unserem Team, zog es Peter für zwei Jahre nach Kulmbach an die staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik. Dort schloss er sein Studium sowie seine Meisterprüfung 2006 erfolgreich ab.

Nach erfahrungsreichen drei Jahren im Bereich Fleischeinkauf, Qualitätssicherung und Produktionsmanagement entschied sich Peter, unseren Traditionsbetrieb in der dritten Generation zu führen.

Lieblingswurst: Roher Schinken, Teewurst, Schinkenwurst am Stück (ohne Brot!), Fleischsalat
Kontakt: peter-dressen@fleischerei-hoever.de

  • Inhaber
  • Jahrgang 1982
  • Fleischermeister (Teil I, II und III) seit 2006
  • Staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker mit Schwerpunkt „Fleischtechnik” seit 2006